Low Carb
Anmeldung möglich
| Kursnr. | 261GK0773 |
| Datum | Mi. 07.01.2026 - Mi. 07.01.2026 |
| Beginn | 17:30 - 21:15 Uhr |
| Dauer | 1 U-Tag |
| UE | 5 |
| Kursort | Neustadt; Küche Leineschule |
| Gebühr | 32,00 € |
| Teilnehmer | 7 - 10 |
| Mitzubringen / Materialien | Bitte eine Schürze, ein scharfes Messer, ein Geschirrtuch und Behälter für evtl. Reste mitbringen. Die Lebensmittelkosten (10 - 15 €) werden im Kurs abgerechnet. Bitte bringen Sie Kleingeld mit! Küche der Leineschule Bunsenstr. 3 31535 Neustadt Raum E06 im Erdgeschoss hinten links. |
Kursbeschreibung
Low Carb ist für viele der Schritt zu mehr Vitalität, einer schlankeren Figur und Wohlbefinden. Wir bereiten unkomplizierte, leichte und leckere Gerichte zu.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, besonderen Essgewohnheiten und Allergien informieren Sie sich bitte, bevor Sie den Kurs buchen.
Neustadt; Küche Leineschule
Bunsenstr. 331535 Neustadt
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
07.01.2026
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Bunsenstr. 3,
Neustadt; Küche Leineschule
Kurse der Dozentin
252GK0103 - Fingerfood und Partyhäppchen
252GK0393 - Rote Beete Rezepte & Ideen
252GK0013 - Vegetarische Küche
252GK0031 - Französische Küche
252GK0113 - Leichte und raffinierte Rezepte für Anfänger
252GK0303 - Kekse backen im Advent
261GK0773 - Low Carb
261GK0103 - Fingerfood und Partyhäppchen
261GK0343 - Desserts und süße Köstlichkeiten
261GK0123 - Italienische Küche
261GK0013 - Vegetarische Küche
261GK0113 - Fingerfood und Partyhäppchen
