Vegetarische Küche
Anmeldung möglich
| Kursnr. | 261GK0013 |
| Datum | Di. 24.02.2026 - Di. 24.02.2026 |
| Beginn | 17:30 - 21:15 Uhr |
| Dauer | 1 U-Tag |
| UE | 5 |
| Kursort | Neustadt; Küche Leineschule |
| Gebühr | 32,00 € |
| Teilnehmer | 7 - 10 |
| Mitzubringen / Materialien | Bitte eine Schürze, ein scharfes Messer, ein Geschirrtuch und Behälter für evtl. Reste mitbringen. Die Lebensmittelkosten (10 - 15 €) werden im Kurs abgerechnet. Bitte bringen Sie Kleingeld mit! Sie finden uns in der Küche der Leineschule (Haupt-Realschule) Bunsenstr. 3 31535 Neustadt Raum E06 im Erdgeschoss hinten links |
Kursbeschreibung
Herzlich willkommen in diesem Kurs!
Wir laden Sie ein, die Vielfalt und Kreativität einer pflanzlichen Ernährung zu entdecken.
Lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie, wie einfach und köstlich vegetarisches Kochen sein kann.
Die Gebühr ist unabhängig von der Dauer des Kurses sowie von der Anzahl der Teilnehmenden.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, besonderen Essgewohnheiten und Allergien informieren Sie sich bitte, bevor Sie den Kurs buchen.
Neustadt; Küche Leineschule
Bunsenstr. 331535 Neustadt
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
24.02.2026
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Bunsenstr. 3,
Neustadt; Küche Leineschule
Kurse der Dozentin
252GK0103 - Fingerfood und Partyhäppchen
252GK0393 - Rote Beete Rezepte & Ideen
252GK0013 - Vegetarische Küche
252GK0031 - Französische Küche
252GK0113 - Leichte und raffinierte Rezepte für Anfänger
252GK0303 - Kekse backen im Advent
261GK0773 - Low Carb
261GK0103 - Fingerfood und Partyhäppchen
261GK0343 - Desserts und süße Köstlichkeiten
261GK0123 - Italienische Küche
261GK0013 - Vegetarische Küche
261GK0113 - Fingerfood und Partyhäppchen
