Leichte und raffinierte Rezepte für Anfänger

Kursnr. | 252GK0113 |
Datum | Mo. 17.11.2025 - Mo. 17.11.2025 |
Beginn | 17:30 - 21:15 Uhr |
Dauer | 1 U-Tag |
Kursort | Neustadt; Küche Leineschule |
Gebühr | 32,00 € |
Teilnehmer | 7 - 10 |
Mitzubringen / Materialien | Bitte eine Schürze, ein scharfes Messer, ein Geschirrtuch und Behälter für evtl. Reste mitbringen. Die Lebensmittelkosten (10 - 15 €) werden im Kurs abgerechnet. Bitte bringen Sie Kleingeld mit! Sie finden uns in der Küche der Leineschule (Haupt-Realschule) Bunsenstr. 3 31535 Neustadt Raum E06 im Erdgeschoss hinten links |
Kursbeschreibung
Sie wollen Freude am Kochen haben? Dann ist unser Kurs "Leichte und raffinierte Rezepte für Anfänger" genau das Richtige für Sie! Denn darin lernen Sie, wie Sie mit einfachen Zutaten köstliche Gerichte zaubern, die geschmacklich und optisch beeindrucken.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit grundlegenden Kochtechniken und kreativen Ideen schnell und unkompliziert schmackhafte Mahlzeiten zubereiten.
Gemeinsam kochen wir in entspannter Atmosphäre und genießen die zubereiteten Gerichte.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, besonderen Essgewohnheiten und Allergien informieren Sie sich bitte, bevor Sie den Kurs buchen.
Neustadt; Küche Leineschule
Bunsenstr. 331535 Neustadt
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
17.11.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Bunsenstr. 3,
Neustadt; Küche Leineschule