Stellenangebot: Teamassistenz für den Fachbereich Integration mit 50% (m/w/d)

Willkommen in unserer Volkshochschule – wir stehen für Regionalität, Kompetenz und Vielfalt!

Der Zweckverband vhs Hannover Land mit Sitz in Neustadt a. Rbge. ist in der Region Hannover für die Städte Burgwedel, Garbsen, Neustadt und Wunstorf sowie für die Gemeinde Wedemark zuständig, dies entspricht einem Einzugsgebiet von etwa 200.000 Einwohnenden.
Die Volkshochschule ist eine gemeinwohl- und kundenorientierte Einrichtung der Erwachsenenbildung. In der VHS arbeiten aktuell etwa 450 Lehrbeauftragte und 60 Beschäftigte. Der Zweckverband befindet sich aktuell in einem tiefgreifenden strukturellen Veränderungsprozess.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in unserer Geschäftsstelle in Garbsen befristet bis zum 28.02.2024 eine engagierte

Teamassistenz für den Fachbereich Integration mit 50% (m/w/d)

Die Eingruppierung erfolgt nach Entgeltgruppe 5 TVöD-VKA.

Das sind Ihre Aufgaben:

• Postbearbeitung
  • Entgegennahme telefonische Anmeldungen
  • Scan- und Kopieraufgaben
  • Unterstützung bei der Vorbereitung von Veranstaltungen und Sitzungen
  • Archivierung und kontinuierliche Aktualisierung der Teilnehmerdatenbanken
  • Archivierung von Unterlagen
  • Dokumentation, Berichtswesen und Kursverwaltung

Die Übertragung weiterer Aufgaben bleibt vorbehalten.

Das bringen Sie mit:

• Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement oder Bürokommunikation oder Fachangestellter/Fachangestellte für Büromanagement oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Besitz des Führerscheines Klasse B

Das wünschen wir uns:

• Sorgfalt, Zuverlässigkeit, selbstständige Arbeitsweise und strukturiertes Arbeiten
  • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Kommunikationsfähigkeit
  • Offenheit und Expertise für die Digitalisierung von Arbeitsprozessen
  • Die Bereitschaft, das private Fahrzeug für den dienstlichen Zweck gegen Aufwandserstattung einzusetzen

Wir bieten Ihnen:

• Ein befristetes Arbeitsverhältnis beim Zweckverband vhs Hannover Land als öffentlicher Arbeitgeber
  • Betriebliche Altersversorgung für Tarifbeschäftigte
  • Leistungsorientierte Bezahlung für Tarifbeschäftigte
  • Familienfreundlichkeit durch flexible Arbeitszeitmodelle
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Jobticket
  • Eine freundliche und wertschätzende Arbeitsatmosphäre
  • Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Einen vielseitigen Aufgabenbereich mit großem inhaltlichen Gestaltungspotential

Die vhs Hannover Land setzt sich für die Gleichstellung von Frauen und Männern ein.
Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind erwünscht. Eine Schwerbehinderung/Gleichstellung bitten wir zur Wahrung Ihrer Interessen bereits in der Bewerbung mitzuteilen. Näheres über unsere Einrichtung erfahren Sie auf unserer Internet-Seite.

Ihr Kontakt
Auskünfte zu den wahrzunehmenden Tätigkeiten erteilen die Koordinatorin für Integration, Frau Payman Al-Murad, Tel.: 05032 90144-53. Personalrechtliche Auskünfte erteilt die Sach-gebietsleiterin Personal, Recht, Gremien Organisation, Frau Yvonne Wanjek, 05032 90144-21.
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte in einer zusammenhängenden PDF-Datei per E-Mail an Bewerbung@vhs-hannover-land.de unter dem Betreff „Teamassistenz Garbsen“ bis spätestens zum 17.07.2022.