Die Hauptgeschäftsstelle der Volkshochschule Hannover Land befindet sich seit vielen Jahren im Veranstaltungszentrum Leinepark (VZL) in Neustadt am Rübenberge. Für den Sommer 2021 ist eine große Veränderung geplant: Dann soll der Umzug in den neuen Westflügel des Schloss Landestrost stattfinden. Derzeit laufen die Bauarbeiten auf Hochtouren. Einen Einblick in den aktuellen Baufortschritt erhalten Sie hier.

Jetzt schon vormerken! Am Freitag, den 1. Oktober 2021, wird ab 16:00 Uhr unsere große Eröffnungsfeier am Schloss Landestrost stattfinden – mit einem bunten Programm für Groß und Klein, Schnupperangeboten und Live-Auftritten. Weitere Informationen erhalten Sie zeitnah hier. Wir freuen uns auf Sie!

So soll es einmal aussehen – Einblicke in die Arbeit unserer Architektin:

Grundriss als Übersicht
Bewegungsraum
Konferenzraum

Juni 2021: So sehen unsere Büro- und Unterrichtsräume – noch unmöbliert – von innen aus.

März 2021: Die Glasfront verspricht ein helles und modernes Ambiente.

Februar 2021: Der Rohbau samt Dach und Fenster ist schon fertig.

In das rechte Gebäude (Westflügel) zieht die vhs Hannover Land ein.